Релиз DLC Far Harbor для Fallout 4

DLC Far Harbor для Fallout 4 уже доступна!
Новое сюжетное DLC для Fallout 4, под названием Far Harbor наконец-то вышло и доступно для покупки на PS4, Xbox One и ПК!

Это обновление на много больше чем все предыдущие вместе взятые. Достаточно сказать, что его вес составляет порядка 5ГБ, в то время как предыдущее крупное обновление Automatorn весило всего лишь 1ГБ. Что касается размера карты, то она весьма велика. Некоторые игроки уже успели подсчитать, что карта Far Harbor является самой большой из всех DLC, выпущенных Bethesda Softworks. Даже больше чем The Shivering Isles для TES 4: Oblivion. Оцените размеры игровой карты Far Harbor более наглядно, в сравнении с игровой картой обычного Fallout 4:

Сравнение карты Fallout 4 и Far Hrabor
Такими размерами, в принципе, можно оправдать весьма не маленькую цену дополнения, которая составляет почти половину от стоимости самой игры. Впрочем, если вы играете на ПК, вы наверняка уже знаете как решить эту проблему.


Как туда попасть?


Основное поселение в DLC Far Harbor для Fallout 4
Так как квест на переход в Far Harbor вам дает детективное агенство Ника Валентайна, вам придется выполнить квест Откровение из основной сюжетной линии игры. В отличие от обновления Automatron, которое требовало как минимум 15 уровня для начала сюжетной линии, Far Harbor не требует от игрока иметь определённый уровень. Вам только нужно закончить квест Откровение и пообщаться с Ником в его агентстве.

Этот странный синт - один из ключевых персонажей DLC Far Harbor для Fallout 4
Кстати, опытные геймеры, уже успевшие пройти Far Harbor вдоль и поперёк, настоятельно советуют захватить с собой на остров Ника Валентайна, в качестве компаньона, а также не торопиться с выполнением основной сюжетной линии, а сначала разобраться со всеми побочными квестами, так как часть из них может оказаться недоступной к концу основного сюжета дополнения.


Что же нас ждёт?


Обновление в меню Fallout 4
Множество всего! Основная сюжетная линия начинается с поисков исчезнувшей девушки, которые приведут вас на далёкий остров Far Harbor, где более высокий уровень радиации создал более агрессивную флору и фауну, а среди ядовитого радиоактивного тумана назревает жестокий конфликт между тайной колонией синтов, церковью Атома и местными поселенцами.

Тот самый радиоактивный туман в Fallout 4
Посмотрите официальный трейлер обновления, чтобы оценить все нововведения более наглядно:

Если вы посмотрели видео внимательно, вы смогли заметить новых жутких монстров, новую броню и оружие. Разработчики, также, обещают множество высокоуровневых врагов и высокоуровневых квестов. Также, с выходом обновления в игру было добавлено, по крайней мере 10 новых достижений.

Наслаждайтесь новой порцией постъядерных приключений в Fallout 4: Far Harbor и качайте крутые моды для Fallout 4 с нашего сайта!

 Просмотров: 636
 2016-05-20 15:45:56

Читайте также

Анонсировано три новых DLC для Fallout 4

Ограничения модов для Fallout 4 на PlayStation 4

DLC Far Harbor для Fallout 4 уже доступно на торрентах!

Анонс уникального модерского инструмента - Fallout 4 Creation Kit

Добавление комментария

  • Spin Tires
  • BeamNG Drive
  • Euro Truck Simulator 2
  • American Truck Simulator
  • Farming Simulator 2015
  • Farming Simulator 2017
  • 1.5k
    Топ лучших
    0.1