ТОП 5 модов для Skyrim

ТОП 5 модов для Skyrim
Сегодня мы предоставим Вам подборку наиболее интересных модификаций для игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Эти модификации изменяют не графическую составляющую игры, а сам игровой процесс, делая игру более интересной и реиграбельной, да и чисто с эстетической стороны с этими модами играть куда приятнее, ведь игра становится куда более реалистичной и разнообразной. Так что представленные в статье моды рекомендуются всем, кто хочет обновить свои ощущения во время игры или просто сделать свой игровой процесс лучше. Приятного чтения.

Alternative Start - Another Life


"Альтернативный Старт - Живи другой жизнью" - модификация для тех, кто хочет внести разнообразие в свою игру с самого же её начала. Мод начинается пред великой богиней Тамриеля, Марой, где она спрашивает Вас, как же начнётся Ваше путешествие, где выбор только за вами. Хотите ли Вы отправиться в Хелген, и встретить Андуина, как в стандартном прологе Скайрима; хотите ли быть разбойником в лесной глуши, хотите ли быть некромантом или вампиром в своём тайном убежище - перед вами открыты все дороги, вы начнёте своё приключение с той ноты, какую сами выберите.

Начинается игра перед статуей Мары Статуя Мары вблизи Выбор новой жизни
Это даёт шанс как и пропустить начало, которое вы не раз видели, т.е. не начинать игру как пленник в наручниках, так и окунуться глубже в атмосферу Скайрима и отыгрывать ту роль, которую сами себе назначите. Выбрать можно будет лишь один раз, так что будьте внимательны - от этого будет зависеть Ваше будущее прохождение. Модификация крайне проста в обращении, Вам всего лишь предстоит поговорить со статуей богини и отправиться спать. Проснётесь вы уже в своей новой жизни.

Скачать мод "Альтернативный Старт - Живи другой жизнью"

Frostfall - Hypothermia Camping Survival


"Заморозки - спасение в лагере". Это ещё одна геймплейная модификация, которая сильно повлияет на ваш игровой опыт. Это очередной шаг в сторону реализма и атмосферности. Модификация затрагивает несколько аспектов, главный из которых: холод. Теперь в Скайриме холодно, при чём не только в ледяных горах. Мод добавляет в игру систему температуры, на которую влияют различные факторы. К примеру, в жарких областях игры палящее солнце будет понижать ваши характеристики, если вы не отдохнёте в тени или не окунётесь в освежающее озеро. Но не вздумайте нырять в северное море игры, что покрыто льдами - Вы мгновенно погибните. Теперь, отправляясь в горы, Вам придётся задуматься о Вашем снаряжении, ведь холод будет замедлять Вас, понижать Ваше здоровье и постепенно убивать, если Вы недостаточно тепло одеты.

Игровые подсказки мода К чему приводит обморожение в игре Благодаря моду можно поставить палатку
Для этого в модификации продумана такая вещь, как теплота одежды, а также в игру добавлены переносные палатки, котлы и множество других способов согреться. Жители северных районов игры будут носить меховые плащи, а жители южных деревень будут надевать плащи с капюшонами для защиты от дождя. Различная "согревающая" еда будет повышать ваши шансы на выживание, и долгое нахождение в Скайриме будет помогать Вам привыкнуть к данному холодному климату. У любого источника тепла можно греться, и включив вид от третьего лица, Вы увидите, что Ваш герой тянет руки к огню и приседает возле костра. В общем, это именно та модификация, которая позволит Вам буквально "окунуться в игру".

Скачать мод "Заморозки - спасение в лагере"

Vilja in Skyrim


"Вилья в Скайриме" - это мод, который добавляет в игру потрясающего спутника. История Вильи берёт своё начало ещё в эпоху кризиса Обливиона, т.к. изначально это была модификация для игры The Elder Scrolls - Oblivion. Там Вилья была Вашим верным спутником на протяжении всей игры, и встретив Вас в Скайриме, она Вас узнает и предложит помочь ей в одном деликатном деле. На деле, модификация добавляет целую цепочку квестов, в которых участвуют как Вилья, так и другие персонажи, которых вы встретите на своём пути. Вилья крайне умна для компаньона в Скайриме, а разработчики мода заявляли, что иногда она даже их удивляет.

Вилья умеет разжигать костёр Вилья любит выпить До чего её доводит выпивка
Всех умений Вильи не пересчитать: она постоянно комментирует каждое событие в игре, она общается с внутреигровыми персонажами, у неё есть свои любимые места в игре, которые она Вам может показать и многое другое. Если вы возьмёте с собой Лидию и Вилью, они будут постоянно общаться и даже вместе петь песни, пока вы пересекается огромные равнины Скайрима. Но опять же, Лидия может ей наскучить, и она может попросить Вас продолжить путешествие вдвоём. Так же, если Вы слишком долго игнорируете её основное задание, то она может рассердиться и потребовать, чтобы ОНА вела Вас, а не вы её. Когда вы оба действуете скрытно, она будет говорить с Вами шёпотом и просить не отвлекаться, иначе Вас заметят. В общем, путешествовать с Вильей крайне интересно, и она может полностью изменить Ваше впечатление от игры.

Скачать мод "Вилья в Скайриме"

SkyTEST - Realistic Animals and Predators


"SkyTEST - Реалистичные животные и хищники". Эта модификация затрагивает животных в игре, изменяя животный мир до неузнаваемости. Животные теперь ведут себя совсем по-другому, они ходят на водопой, питаются, размножаются. Не раз вы заметите медведя в окружении медвежат, злобную стаю волков (а не 2-3 волка, как в "ванильной" версии), а в желудке хищников будет мясо более мелких животных. Те же медведи будут теперь вести себя куда более реалистично: они будут защищать свою территорию и своё потомство, но не будут вероломно бежать с целью Вас слопать.

Саблезубы едят добычу Стадо оленей Мамонт с мамонтёнком
Олени и лоси довольно миролюбивые животные, но вожаки стаи будут защищаться при Вашем нападении и могут напасть в ответ (не подумайте, что одолеть оленя так уж просто, особенно в начале игры). Так же эта модификация делает игру куда зрелищнее, ибо пересекая прерии Скайрима, Вы можете заглядеться на огромное стадо скачущих оленей или диких лошадей, и от этого сложно оторвать взгляд. Мод прост в обращении и обязателен к установке всем.

Скачать мод "Реалистичные животные и хищники"

Realistic Needs and Diseases


"Реалистичные потребности и болезни". Ещё одна "атмосферная" модификация, добавляющая в геймплейную часть Скайрима новые механики. Как гласит название мода, в игре появляются различные потребности и болезни. Ваш герой будет голодать, если его вовремя не кормить, что будет приводить к снижению его характеристик. Также он будет хотеть спать, и если Вы пойдёте в бой голодным и сонным, то победы Вам явно не видеть. Жажда в игре теперь тоже присутствует. Чтобы разбавить все эти негативные факторы, мод добавляет в игру ряд новых напитков, блюд и мест для ночлега. Нельзя отрицать, что это крайне атмосферно.

Меню настроек мода. Потребности Меню настроек мода. Алкоголь и болезни Меню настроек мода. Порча пищи
Теперь Ваш герой будет завтракать, обедать, ужинать, разбивать палатку или искать пристанище для ночлега. В противном случае он будет становиться всё слабее, пока не умрёт. Голод и жажда имеют по 5 стадий, и каждый раз игра будет Вам сообщать о той или иной стадии Вашего самочувствия, так что будете внимательны. И будьте осторожны - слишком много пить и переедать тоже не стоит! Поверьте, Вашему герою это не понравится. И напоследок - да, мод добавляет в игру опьянение.

Скачать мод "Реалистичные потребности и болезни"

 Просмотров: 1978
 2015-07-22 18:42:06

Читайте также

Видео American Truck Simulator - тизер и геймплей American Truck Simulator

American Truck Simulator: California

Видео Spin Tires: трейлеры, обзор геймплея и модов, прохождение игры

Смотри где купить BeamNG Drive прямо сейчас

Добавление комментария

Топ лучших