Обновление 0.4.3.1 для BeamNG Drive

Обновление для BeamNG Drive
17 ноября была опубликована новая версия игры BeamNG Drive - 0.4.3.1. Напомним, что игра находится в стадии активной разработки, но доступна для покупки в раннем доступе. Игра известна своим свободным миром и уникальной физической моделью, а также широкими возможностями для моддинга и установки дополнительных моделей. На этот раз изменения не слишком масштабные, но не менее важные. В основном они коснулись общей доработки транспортных средств, оптимизации игровых локаций, исправлений в физической модели, доработки пользовательского интерфейса и исправления игровых ошибок.

Полиция в BeamNG Drive
Изменения в транспорте: у новой модели Barstow оптимизирована модель деформации, улучшено поведение на дороге, модель разрушений стекол стала более реалистичной, улучшена эмуляция работы двигателя. У Moonhawk исправлено распределение передач, добавлен автоматический вариант и трехступенчатый ручной, а также улучшена модель деформации и амортизации. В модели SBR4 оптимизирована прижимная сила крыла. Также внесены небольшие изменения в модели Roamer, Bolide, Covet, Pigeon, Sunburst, Pessima, 200BX, T-Series, Grand Marshal и H-Series, в основном связанные с физической моделью.

Машины в BeamNG Drive
Доработаны игровые уровни: в Gridmap улучшена производительность, откорректированы цвета и освещение. В Jungle Rock Island улучшены текстуры растительности, откорректирован цвет океана. В большинстве карт исправлены мелкие ошибки. Добавлен принудительный запуск игры в 32-разрядной версии для систем с небольшим количеством памяти (менее 3.7 Gb) и при запущенном Lavasoft на ОС Windows 8.1. Добавлено протоколирование причин, по которым 64-разрядная версия не может быть запущенна лаунчером. Изменения внесены и в пользовательский интерфейс: увеличена скорость переключения транспортных средств, исправлены неправильные названия приложений в режиме редактора, исправлены всплывающие подсказки, снова включен двойной клик в селекторе транспортных средств, исправлены ошибки курсора.

Также исправлены некоторые игровые ошибки: улучшена скорость загрузки модов, исправлены ошибки с пустой игровой камерой, исправлена ошибка выхода за границы памяти, исправлена ошибка запуска лаунчера при наличии символов Юникода в адресной строке.

 Просмотров: 1526
 2015-11-20 14:29:10

Читайте также

Информация об обновлении BeamNG.Drive 0.4.3.2

Подборка лучших GIF из BeamNG Drive за Декабрь 2015

Обновление до версии 0.4.3 для BeamNG Drive

Мы рекомендуем каждому игроку поиграть в BeamNG Drive

Добавление комментария

Топ лучших