ETS 2 позволит взглянуть на Россию

Euro Truck Simulator 2 позволит взглянуть на Россию

Бескрайние русские просторы готовятся вскружить голову игрокам ETS 2.

Хоть дополнительный контент, включающий в себя Пиренейский полуостров, ещё не успел выйти, SCS Software готовят игроков к новым автомобильным маршрутам – на этот раз отправиться предстоит в Россию.

Игрокам совсем скоро дадут отправиться в рейс на запряженном восьмиколесном автомобиле, проложить путь по дорогам Матушки-России – откроет, желанную роскошь для геймеров СНГ, готовящееся DLC «Hearth of Russia».

Чем сможет порадовать Hearth Of Russia?


Часть России уже была включена в Euro Trucks 2, а Санкт-Петербург появился в DLC Beyond The Baltic Sea. Но «Сердце России» раскроет страну для исследования, с маршрутами, которые проведут вас через Москву, реки Волга и Ока, а также бесчисленные старые деревни и леса.
Теперь, учитывая, что сама Россия легко превосходит всю Европу по масштабам, не стоит ожидать, что потребуется перевозить грузы через всю страну. Разработчики заявили, что они не будут пытаться охватить «европейскую» часть страны в одном обновлении полностью, вместо этого SCS остановит карту на реке Волге. Тем не менее ожидайте, что Россия станет самым большим сухопутным дополнением на сегодняшний – даже по сравнению с экспансией DLC Iberia.

Когда можно будет обкатать российские дороги?


Предстоящий выход дополнения Iberia, как бы не старались разработчики, создает путаницу. Известно, что студия ставит акцент на «Сердце России», которое теперь стоит ждать через небольшой промежуток времени после выхода Иберии. С их стороны выглядит странным, то что, появляется информация о новом запланированном контенте, когда прошлый проект остаётся на стадии разработки и выйдет лишь в апреле 2021 года. Компания заостряет внимание не спроста: обновление может стать козырем, способным привлечь новых игроков и вернуть утративших интерес старых.

 Просмотров: 0