Потрясающие новости о SpinTires!

Завершение скандала SpinTires
Вы все помните недавний громкий скандал связанный со SpinTires и так называемой тайм-бомбой, зашитой в код игры. Сегодня наконец появилась официальная информация по поводу инцидента, озвученная управляющим директором Oovee Game Studios Зейном Сакстоном, а также кое-какой сюрприз для всех фанатов SpinTires. В этой статье мы приведем для вас дословный перевод его обращения к игрокам, опубликованный в центр сообщества SpinTires в Steam.

Товарищи!

Мы хотели бы извиниться за недавний баг с тайм-бомбой, не позволявший вам играть в SpinTires. Это было совершенно недопустимо и мы понимаем возмущение, которые вы должны были испытывать.

Член сообщества под ником "Localhost" вместе с нашими модераторами любезно предоставил временный фикс, который вы могли использовать пока мы готовили официальное решение.

К счастью, сейчас мы уже идентифицировали и исправили баг, которые не является намеренным саботажем, как подозревали некоторые игровые СМИ. Баг был обнаружен Павлом (Павлом Загребельным - главным разработчиком игры прим. пер.), когда он запускал старую сборку игры вместе с новой сборкой - оказалось, что он пытался добавить в игру некий код, который должен был помочь решить проблемы с пиратством и DRM.

Как объясняет Павел: "баг имел отношение к самопроверкам, которые я пытался ввести в код игры самостоятельно, чтобы предотвратить кражу и изменение игры".

После всех последних спекуляций в игровых СМИ, вы можете верить или не верить в наши слова. Однако, мы берем на себя всю ответственность за то, что почти никак не контактировали с сообществом. Возможно, если бы мы поступили иначе, суждения сообщества и игровых изданий не были бы столь негативными.

Хотя, это было интересно, читать разнообразные конспирологические теории по поводу намеренного саботажа игры, особенно когда авторы этих теорий открыто заявляют что не удосужились даже связаться с Oovee по этому поводу. Это лишний раз подтверждает то, что правдой следует считать только официальныe заявления Oovee на сайте или форуме игры.

Мы хотели бы поблагодарить модераторов и членов сообщества, которые поддерживали нас в эти трудные времена: ваши действия не прошли незамеченными.

А сейчас пришло время перейти к кое-чему более позитивному...

В недрах тёмных лесов, за болотистыми озёрами (или большими тёмными водоворотами) мы усердно работали и наконец готовы с гордостью заявить, что SpinTires выйдет на консолях нового поколения - Xbox One и PS4, в первых кварталах 2017 года.

Если вы не фанат консолей, то не волнуйтесь, у нас есть хорошие новости и для ПК фанатов игры: вскоре мы увеличим команду разработки ПК версии игры! Это может потребовать времени, чтобы разобраться со всем этим, но работа уже началась и в течении следующих нескольких месяцев вы обязательно услышите больше информации по поводу консольного порта и новых обновлений ПК версии.

Огромное спасибо за вашу постоянную поддержку, любовь и вдохновение.

Зейн Сакстон и вся команда Oovee.
Как сказал сам Зейн, мы можем верить или не верить в заявления разработчиков, но в любом случае, это вся информация, что у нас есть. Кстати, на нашем сайте вы можете найти крутые моды для SpinTires, каждый из которых был тщательно проверен на вирусы и доступен для скачивания совершенно бесплатно и без регистрации.

 Просмотров: 1928
 2016-04-25 16:12:02

Читайте также

ТОП 5 лучших модов для Spintires за Май 2016 года

Что случается когда иностранцы встречают кириллицу в SpinTires

Первые подробности нового обновления SpinTires

Новые подробности противоборства Павла Загребельного и Oovee Games

Добавление комментария

Топ лучших