SpinTires: Павел против Oovee

Краши SpinTires
Продолжение душещипательной истории про противоборство главного разработчика SpinTires, Павла Загребельного, и издателя игры Oovee Games. Как вы, возможно, знаете, Павел уже давно и весьма активно конфликтовал с Oovee, в основном по поводу получения заработанных денег за свою работу. По заявлениям Павла компания Oovee всегда не очень-то активно желала общаться с ним и обсуждать игру. Два года назад, в декабре 2014 года конфликт вспыхнул с новой силой, дело дошло даже до нарушений работоспособности игры. В тот, однако, все обошлось.

И вот, конфликт между разработчиком и издателями разгорелся вновь. В нашей предыдущей статье мы уже рассказывали вам о том, как совсем недавно все игроки столкнулись с постоянными крашами SpinTires. Игра попросту отказывалась работать больше нескольких минут. Игроки быстро отыскали критическую ошибку, которая была причиной крашей игры. Все это выглядело весьма подозрительно, и часть сообщества сделала вывод, что ошибка была добавлена в код специально. Разумеется, единственным человеком, который мог это сделать является главный (и единственный) разработчик игры - Павел Загребельный. С очевидной целью (если ошибка действительно была внедренная специально) отомстить Oovee за годы пренебрежения и нарушения условий контракта.

Из-за того, что SpinTires фактически была не работоспособна, она была удалена из магазина Steam. Впрочем, ненадолго. Oovee довольно быстро выпустили фикс и обратились к сообществу со сдержанными извинениями. Стараясь сохранить хорошую мину при плохой игре, они ни слова не обронили о конфликте с главным разработчиком игры. Однако, комментарии вроде "PPP Please Pay Pavel" говорят о том, что обмануть игроков у Oovee не получилось.

Официально обе стороны все отрицают, заявляя, что ошибка возникла как бы сама по себе. Однако судя по тому как сотрудники Oovee удаляют посты Павла с официального форума (фактически отрезая его от общения с большей частью сообщества и лишают его возможности отстаивать свою позицию) и тому, в каком ключе сам Павел отзывается о своих британских "партнёрах", можно смело говорить, что вся эта история началась явно неспроста и просто так не закончится.

Мы будем следить за развитием событий и сообщать вам о любой новой информации, по мере её поступления.

 Просмотров: 1249
 2016-03-04 11:56:05

Читайте также

Первые подробности нового обновления SpinTires

Читайте потрясающие новости для всех фанатов SpinTires!

Очередной скандал в SpinTires! Сообщество в панике!

Смешные картинки, GIF и видео из мира SpinTires. Не пропустите!

Добавление комментария

Топ лучших