Новая информация о DLC Аризона

Штат Великого Каньона
Американский штат Аризона имеет второе название "Штат Великого Каньона" благодаря громадному каньону, прорытому в пустыне рекой Колорадо. Это чудо природы играет громадную роль в местном туризме, привлекая более пяти миллионов туристов в год, но в тоже время Великий Каньон является огромным препятствием для транспортной индустрии. Но ребята из SCS Software постарались сделать так, чтобы игрокам открывался великолепный вид на знаменитейшую американскую достопримечательность, между делом добавляя в игру немного новых грузовиков.

Чудо природы
Визуальная часть DLC Аризона уже практически приобрела финальную форму и разработчикам уже не терпится приступить к бета-тестированию. Они планируют начать его в течении следующих нескольких недель. Кстати они готовы запустить и открытое тестирование в финальной части беты нового обновления. По их заявлениям они с удовольствием дали бы возможность наиболее ярым своим фанатам по достоинству оценить невероятную красоту нового штата еще до официального релиза обновления.

Заинтересовались? Тогда вот вам еще парочка скриншотов из грядущего обновления:

Великий Каньон И снова Великий Каньон
Надеемся что вам, как и нам не терпится погонять по просторам нового штата. А пока, почему бы вам не протестировать кастомные карты для American Truck Simulator, множество которых вы можете найти на нашем сайте.

 Просмотров: 724
 2016-04-22 18:36:15

Читайте также

Лучшие моды для American Truck Simulator за Апрель 2016

Стали известны новые подробности грядущего обновления World of Trucks

Новое платное DLC для American Truck Simulator уже доступно!

Новости бета-тестирования обновлений ATS и новые скриншоты Аризоны

Добавление комментария

Топ лучших