Вышло обновление Red Dead Online: The Naturalist

Обновление RDR Online
В Red Dead Online появился новый промысел. Попробуйте себя в роли натуралиста: вам предстоит выслеживать, ловить и изучать легендарных животных, и эти изыскания позволят вам освоить новые навыки либо обзавестись ценными материалами.

Выдающаяся защитница природы Гарриет Дэвенпорт ищет неравнодушных к ее делу людей. Чтобы помочь ей пополнить свои и без того обширные знания о фауне пяти штатов, вы должны будете отыскать этих прекрасных созданий в дикой местности, а затем аккуратно усыпить их и взять образцы. Сделаете это – вас ждет достойная награда.

Интересы Гаса Макмиллана, бывшего охотника на крупного зверя, идут вразрез с благородной миссией Гарриет: он готов щедро вознаградить вас за демонстрацию вашего охотничьего мастерства. Гас может изготовить изысканную одежду и аксессуары из тех материалов, которыми вы его снабдите. Но если вы рассчитываете, что получится играть на две стороны, учтите: если подадитесь в браконьеры, Гарриет непременно об этом узнает.

Гарриет Дэвенпорт и Гас Макмиллан
Помогайте Гарриет, добывая образцы из зверей, но не убивая их, и получайте за это уникальные награды. Сохранить жизнь добыче вам поможет новый тип боеприпасов: снотворные патроны для винтовки «Варминт». А чтобы не оставлять животное на растерзание хищникам, приведите его в чувство с помощью особого снадобья: оживителя.

Если же доставить части и шкуры животных бывшему охотнику Гасу Макмиллану, он изготовит для вас высококачественные наряды и предметы с особыми свойствами. Таким образом вы можете получить пальто и другую одежду из легендарных животных, а также амулеты, обладающие тем или иным полезным эффектом.

Прогулка в гостевой центр в Строуберри
Посетите гостевой центр в Строберри и поговорите с Гарриет и Гасом. Документировать свои находки вы сможете в специальном справочнике по животным, где собрана информация обо всех многочисленных обитателях фронтира. Когда вы выслеживаете животное, фотографируете его или берете образец, сведения о нем вносятся в справочник, а вы зарабатываете опыт и продвигаетесь дальше в роли натуралиста.

Меню натуралиста
Заполняя справочник по животным и совершенствуясь в роли натуралиста, вы будете получать доступ к новым предметам, навыкам и игровым возможностям. Вас ждет новая порода лошадей, эксклюзивные костюмы и аксессуары, а также новые тоники и рецепты, в том числе тоники снижения и набора веса, оживители животных и особые тоники, которые позволяют игнорировать погодные условия или маскируют ваш запах, чтобы было проще подобраться к цели.

Кроме того, вы научитесь добивать смертельно раненных животных и устанавливать походный лагерь вдобавок к другим умениям, а также получите возможность поработать на мисс Дэвенпорт: вам предстоит атаковать лагеря браконьеров и освобождать плененных зверей.

Легендарные животные

Легендарные животные


В роли натуралиста вы будете сталкиваться с разными легендарными животными: этих примечательных созданий можно повстречать как в свободном режиме, так и в ходе заданий по выслеживанию, выдаваемых Гарриет. Ориентируясь по карте легендарных животных и справочнику, вы сможете отыскать ту или иную редкую особь, а затем вам нужно будет сделать выбор: изъять ли образец для Гарриет или же убить зверя и отнести шкуру Гасу, чтобы тот изготовил из нее вычурный наряд.

Легендарный олень
Сейчас на просторах фронтира можно повстречать легендарных пум, лис, кабанов, бобров, волков, бизонов и вапити, а в ближайшие недели этот список дополнят еще несколько видов животных.

Фотоохота

Улучшенный фотоаппарат, оружие и события свободного режима


В каталоге Wheeler, Rawson & Co. появился улучшенный фотоаппарат, который предназначен для тех, кто занимается изучением животных, в также просто для ценителей красивых пейзажей. Этот аппарат удобней в переноске и может похвастаться рядом усовершенствований, в том числе несколькими фильтрами. Также стало доступно новое оружие, в том числе улучшенный лук, который можно модифицировать по своему вкусу, и ружье на слона, предназначенное для поражения.

Улучшенная винтовка в RDR Online
Также обновление The Naturalist добавляет в игру два новых события свободного режима, посвященных животным.

Защита легендарного животного


Действуя сообща с другими игроками, вы должны будете защитить мигрирующее легендарное животное от посягательств браконьеров. Но при этом к самому зверю нельзя приближаться, иначе он воспримет вас как потенциальную угрозу.

Маркировка диких животных


Вместе с другими игроками вам предстоит усыплять и маркировать особей определенных видов, чтобы добыть образцы и выяснить местоположение легендарного животного. При этом нужно остерегаться браконьеров.

Бандитский абонемент III


Клуб Wheeler, Rawson & Co. и бандитский абонемент возвращаются: вас ждет большое число новых особых наград. Как и прежде, членство в клубе оформляется бесплатно и автоматически, и по мере повышения своего уровня клуба вы будете получать доступ к разного рода бонусам.

А с бандитским абонементом III вас ждет еще больше приятных подарков. Вы сможете получить до 40 золотых слитков, а также щедрую подборку предложений и наград: в их числе уникальные костюмы, оружейные модификации, улучшения лагеря и многое другое. Абонемент насчитывает 80 уровней и действует до 19 октября включительно. Подробнее об этом можно прочитать на сайте.

Прочие нововведения


В свободном режиме вам повстречаются новые персонажи, в том числе другие охотники. Кто-то из них обратится к вам с просьбой о помощи... а другим помогать будет уже поздно. Также вы можете наткнуться на разбившиеся повозки, в которых можно обнаружить ценные вещи – или, в некоторых случаях, пьяного кучера, которому нужна помощь.

Новая одежда в RDR Online

Новая одежда и не только


Вместе с промыслом натуралиста в игру добавлены новые ежедневные испытания (ролевые и обычные), награды, предметы одежды, прически, аксессуары для волос, жесты, возможность помещать приготовленные блюда в селектор предметов и многое другое. Кроме того, ящик для оружия теперь доступен и в сюжетном режиме, так что Артур сможет убрать из селектора оружия ненужные модели.

Это обновление также вносит в Red Dead Online более 250 исправлений и улучшений. В том числе исправлены ошибки, связанные с генерацией лагерей и животных, усовершенствован алгоритм подбора игроков и сортировка команд в лобби противоборств – и не только. Подробнее об этом можно прочитать в примечаниях к обновлению.

Удвоенные награды и выплаты

Удвоенные награды и выплаты


До 3 августа включительно все начинающие натуралисты будут получать вдвое больше за образцы легендарных животных 3-го уровня и продажу цельных туш. Кроме того, на протяжении следующих четырех недель вы будете получать дополнительные бонусы за выполнение определенных действий в этой роли:
  • Начните карьеру натуралиста, и вы бесплатно получите тематический предмет, костюм или жест
  • Добудьте образец любого животного, и вы получите флаг «Ядозуб» для лагеря
  • Выполните задание по выслеживанию легендарного животного, и вы получите уникальную расцветку для двойного патронташа «Фархом»
  • Разбейте походный лагерь, и вы получите карту сокровищ
Дополнительные награды в RDR Online

Дополнительные предложения


  • Предложение: скидка 30% на предмет для натуралиста (новичка или любителя)
  • Награда: 2000 очков опыта натуралиста
  • Награда: комплект снотворных патронов для винтовки «Варминт»
  • Награда: бутылка с легендарным звериным феромоном
  • Предложение: скидка 30% на револьвер
  • Награда: бесплатная карта способностей
Почаще заглядывайте на страницу событий Social Club, чтобы не пропустить информацию об актуальных бонусах. А доступные вам предложения и награды можно просмотреть в меню «Бонусы» или в соответствующем разделе сетевого каталога Wheeler, Rawson & Co.

Животные в RDR Online

Подарки


  • 10 снотворных патронов
  • 5 оживителей животных
  • 5 маскирующих тоников

Ранний доступ


  • Легендарный толсторог Габбро
  • Три коллекции окаменелостей
  • Легендарный толсторог Белый Рог
  • Пончо «Вудкот»
  • 5 маскирующих тоников

И это далеко не все


В ближайшие недели в игре появятся новые легендарные животные, игровые возможности, новые товары в магазине Гаса и каталоге Wheeler, Rawson & Co., окаменелости, которые коллекционеры смогут сдать мадам Назар, и многое другое.

 Просмотров: 86