Грузовики American Truck Simulator

Kenworth T 680
Еще немного новостей про American Truck Simulator в преддверии релиза этого долгожданного симулятора. На этот раз речь пойдет, пожалуй, о самом важном: о грузовиках, которые будут доступны в игре. Разработчики откладывали эту информацию так долго как только могли, так как вся информация могла (да и по прежнему может) измениться в любую минуту, и только сейчас, почти перед самым релизом, они решили поделиться с фанатским сообществом сведениями об этом важнейшем игровом вопросе.

В течении последнего года SCS Software загрузила в Сеть множество скриншотов и видео, показывающих несколько грузовиков, находящихся, на тот момент, в разработке. Фанаты игры подмечали все малейшие детали, строя множество самых различных догадок по поводу того, что их ждёт в релизной версии игры.

До недавнего времени, в планы разработчиков входило добавление четырёх грузовиков в релизную версию игры, об этом нам и говорили все скриншоты, которыми разработчики решили поделиться. К сожалению, переговоры по поводу лицензий от производителей грузовиков и приведение всех грузовиков в надлежащий вид перед релизом потребовало больше сил и времени, чем ожидалось. Вы и сами могли заметить, что некоторые из этих грузовиков больше не показываются в самых последних паках скриншотов от разработчиков.

В результате, как это ни прискорбно, релизная версия American Truck Simulator будет содержать всего два грузовика.

Спасибо концерну PACCAR за поддержку - мы можем рассчитывать на появление в ATS грузовиков Kenworth T 680 и Peterbilt 579 сразу же после релиза.

Peterbilt 579
Все же SCS Software не теряет надежды. Ведь после релиза игры и освещения её игровыми СМИ в их руках будет отличный инструмент для переговоров о лицензиях на грузовики - успешная (будем надеяться) игра, ориентированная на соответствующую аудиторию. Такие переговоры никогда не бывают простыми. Для получения лицензии такого весьма специализированного типа нужно приложить не малые усилия. В отличии от производителей автомобилей, уже имеющих некоторых опыт использования их машин в различных гоночных играх, для большинства производителей тяжёлых грузовиков это совершенно неисследованная территория. Разработчикам постоянно приходится искать пути для установления контакта с компаниями-производителями и выхода на лиц, принимающих решения, в отделах маркетинга и лицензирования, а сделать так, чтобы эти лица услышали вас - весьма не просто. И American Truck Simulator в готовой играбельной форме и в руках игроков по всему миру даст SCS Software важнейший козырь при переговорах.

Когда игра наконец окажется на рынке, когда разработчики смогут на деле доказать, что их контент популярен среди фанатов грузоперевозок, они надеются, что производители наконец начнут придавать значение их словам, поняв что сотрудничество с SCS Software полностью в их интересах и возможно, даже начав поторапливать разработчиков, чтобы не остаться не удел и сделать так, чтобы их продукция точно оказалась в American Truck Simulator. У SCS Software уже был подобный опыт с запуском Euro Truck Simulator 2, когда только усилиями фанатов игры была замечена большинством европейских производителей грузовиков, которые совершенно пропустили игру во время её релиза.

У разработчиков уже есть несколько почти полностью готовых грузовиков, ожидающих только лицензии от соответствующего производителя, и в течении недели-двух после релиза разработчики надеются добиться своего и начать добавлять их в игру. Разумеется они будут доступны совершенно бесплатно, как часть регулярных обновлений, как это в свое время было в Euro Truck Simulator 2.

Kenworth W900
Kenworth W900 появится в ATS вскоре благодаря PACCAR.
Peterbilt 389
Peterbilt 389, также, вскоре появится в ATS благодаря лицензии от PACCAR
А теперь небольшой анонс с оговорочкой: все машины, которые вы увидите на скриншотах ниже этого абзаца, добавлены только для того, чтобы проиллюстрировать цели разработчиков и не дают никаких гарантий того, что они когда-либо появятся в игре. Эти модели и скриншоты были созданы исключительно для переговоров с производителями. Как вы можете видеть какие-то грузовики уже находятся в почти готовой к добавлению в игру форме, тогда как другие готовы только на половину, но все-таки с возможностью начать их интеграцию в движок игры.

К северу от Лос Анджелеса
Красивый грузовик, снятый где-то к северу от Лос-Анджелеса
Золотые Ворота
Еще один красивый тягач, двигающийся через знаменитый мост Золотые Ворота, в Сан-Франциско
Скриншот модели
Скриншот модели еще одного крутого, но пока не законченного грузовика
Тем временем, SCS SOftware не забывает и о Euro Truck Simulator 2. Не смотря на то, что в последнее время они загружают тонны скриншотов американских грузовиков, разработчики не хотят, чтобы их европейские фанаты чувствовали себя покинутыми. Так что этот свеженький тизер-скриншот нового грузовика, готовящегося к добавлению в ETS2, должен поднять им настроение.

Renault Range T
Renault Range T снятый где-то в южной Франции
Что ж, будем надеяться, что с American Truck Simulator все пройдет также, как в свое время прошло с Euro Truck Simulator - производители грузовиков поймут свою выгоду от сотрудничества с SCS Software и мы будем иметь возможность сесть за руль лучших американских дорожных монстров. Следует только не оставаться равнодушным к судьбе любимой игры и все планы разработчиков несомненно притворятся в жизнь!

 Просмотров: 1055
 2016-01-28 17:37:27

Читайте также

Долгожданный симулятор грузовиков American Truck Simulator наконец-то доступен!

Первый обзор на новинку нашего сайта - American Truck Simulator

Разработчики поделились информацией о будущих DLC для American Truck Simulator

Грядущие возможности American Truck Simulator

Добавление комментария

  • Spin Tires
  • BeamNG Drive
  • Euro Truck Simulator 2
  • American Truck Simulator
  • Farming Simulator 2015
  • Farming Simulator 2017
  • Топ лучших
    3.8