Режим выживания в Fallout 4

Режим выживания Fallout 4
Судя по утечке информации от Bethesda Softworks, грядущий "Режим выживания" в Fallout 4 станет настоящим испытанием даже для самых опытных игроков. Еще раньше Bethesda заявляла, что "Режим выживания" в Fallout 4 будет еще более суровым, чем в предыдущих играх серии. Достаточным, чтобы удовлетворить нужды самых хардкорных фанатов. Позже, пользователь Reddit, Shane D53, хорошенько прошерстивший игровые файлы, полностью подтвердил эту информацию. И даже более того, этот режим будет практически невозможным для прохождения! Но обо всем по порядку.

Можно с уверенностью сказать, что "Режим выживания" в Fallout 4 вдохновлён аналогичным режимом из творения Obsidian Entertainment - Fallout: New Vegas и пользовательскими модами вроде DUST, для того же Fallout: New Vegas. Его задача сделать бостонскую пустошь куда более жестоким и суровым местом, чем она была ранее. Включив "Режим выживания" в Fallout 4, игроки буду не только встречать более сильных противников, изменится практически каждый аспект в игре, а также добавятся новые.

Пустошь - жестокое место
Не смотря на то, что пост Shane D53 был очень быстро удалён с Reddit, пользователи успели спасти информацию. Спасибо им за то, что сейчас мы имеем возможность поделиться ей с вами. Верить этой информации или нет, решать уже вам, впрочем в пользу её правдивости говорит уже то, с какой скоростью администрация Reddit избавилась от поста Shane D53. И так, те игроки, которые осмелятся активировать "Режим выживания" в Fallout 4 должны быть готовы к тому, что их путешествие по Содружеству станет настоящим испытанием. Вот, примерно, что их ожидает:

  • Сохранения
    Все обычные виды сохранения отключены. Чтобы сохранить игру вам придется найти кровать и проспать как минимум час.
  • Бой
    Бои стали более летальными для всех. Вы будете наносить, но и получать, больше урона.
  • Быстрое перемещение
    Быстрое перемещение отключено. Хотите куда-то попасть? Придется топать пешком.
  • Вес боеприпасов
    Пули и гильзы будут иметь вес, зависящий от их калибра. Тяжёлые предметы, вроде Ядерных блоков, ракет, мини-ядерных зарядов станут очень тяжёлой ношей.
  • Компас
    Начинайте зорко оглядываться по сторонам, потому что враги больше не будут отображаться на вашем компасе. Будет серьёзно уменьшено и расстояние, на котором будут отображаться различные локации.
  • Адреналин
    Режим выживания автоматически добавит вам перк "Адреналин", дающий бонус к наносимому урону. В отличии от других перков, единственным способом повысить уровень перка "Адреналин" - убивать. Врагов или вообще кого угодно. Чем выше уровень этого перка, тем больше бонус к урону. Однако, если вы проспите больше часа, это приведет к снижению уровня перка.
  • Здоровье
    Вам будет очень не просто выжить, без должного ухода за своим здоровьем. Вам нужно будет пить, есть и отдыхать, чтобы оставаться готовым к бою. Долгое пребывание без еды, воды и сна будет отрицательно сказываться на вашем здоровье, характеристиках SPECIAL, увеличит Усталость (см. "Усталость" ниже), снизит иммунитет (см. "Болезни" ниже) и, в конце концов, будет наносить вам урон.
  • Усталость
    Усталость будет работать схоже с радиацией, но вместо здоровья будет влиять на очки действия. Чем больше ваша Усталость, тем меньше очков действий будет доступно для вас в бою.
  • Болезни
    Ослабленная иммунная система и неосторожное отношение к своему здоровью легко могут привести к безвременной кончине вашего персонажа. Приём в пишу сырого мяса и неочищенной воды, получение урона от заразных источников, вроде гулей или насекомых; или использование опасных химикатов сделает вашего персонажа уязвимым для различных болезней. Если вы подхватите какую-нибудь болезнь, соответствующее сообщение появится на вашем экране. Вы можете просмотреть подробную информацию о вашем заболевании в графе "Статус" в вашем Пип-бое.
  • Антибиотики
    Антибиотики, которые можно создать в Хим. Лаборатории или купить у врачей, могут излечить различные заболевания.
  • Типы кроватей
    Тип кровати, в которой вы будете спать, определяют время, которое вы можете провести во сне. Обычный спальный мешок позволит вам сохранять игру, но не позволит вам полностью отдохнуть всю ночь и получить соответствующие бонусы.
  • Переломы конечностей
    Сломанные конечности больше не будут автоматически исцеляться после выхода из боя, а будут оставаться сломанными, до тех пор пока вы сами не излечите их при помощи стимулятора.
  • Переносимый вес
    Превышение допустимого веса будет уменьшать вашу выносливость и ловкость, а также периодически наносить урон ногам и общему здоровью.
  • Компаньоны
    Ваши спутники больше не будут автоматически исцеляться, после того как их вывели из строя в бою. Она автоматически вернуться домой, если вы оставить их без лечения.
  • Противники и лут
    Зачищенные локации будут значительно медленнее наполняться новыми противниками и лутом.
повышенная сложность боев
Вся эта информация взята не из официального источника, поэтому, разумеется, может не совсем соответствовать настоящим планам Bethesda Softworks, однако, все это выглядит весьма достоверно. По крайней мере в прошлом подобные утечки всегда были недалеки от истины.

На данный момент точная дата релиза "Режима выживания" не известна. Однако есть все основания предполагать, что эта игровая возможность будет добавлена в самом ближайшем времени - не далее чем через два-три месяца.

 Просмотров: 1071
 2016-03-03 18:14:35

Читайте также

Первый трейлер нового DLC для Fallout 4 Automatron

Краткий обзор обновления Automatron для Fallout 4

Новое обновление 1.4 для Fallout 4 уже доступно в Steam!

Fallout 4 победила в номинации "Игра года" по версии D.I.C.E. Awards

Добавление комментария

Топ лучших