Fallout 4 - игра года!

D.I.C.E. Awards
Буквально вчера, в рамках игровой выставки DICE Summit завершилось девятнадцатая по счёту церемония награждения D.I.C.E. Awards, в рамках которой, в различных номинациях, соревновались лучшие игры 2015 года. И мы можем поздравить всех фанатов Bethesda Softwroks и, в частности, Fallout 4, с тем, что последняя часть легендарной серии стала игрой года, по версии D.I.C.E. Awards!

Основными конкурентами Fallout 4 в борьбе за титул игры года были: платформер Ori and the Blind Forest, эксклюзив для PS4 Bloodborne, новая часть приключений Лары Крофт Rise of the Tomb Raider, и продолжение похождений Геральта из Ривии The Witcher 3: Wild Hunt. Приятно видеть, что не смотря на не простой старт и неоднозначную реакцию сообщества на Fallout 4, его положительные качества были оценены по достоинству. А ведь мы еще даже не видели ни одной DLC, которые, в лучших традициях Bethesda Softworks, обычно становятся куда интереснее и даже революционнее чем сама игра.

D.I.C.E. Summit
Помимо главной номинации церемонии, Fallout 4 поборолся и победил еще в двух! Первая из них - "Выдающиеся достижения в режиссуре", где соперниками Fallout 4 выступали: фантастическая история о простой американской девушке Life is Strange, Rise of the Tomb Raider, The Witcher 3: Wild Hunt и классический квест в стиле 80-х Undertale. А в номинации "Лучшая ролевая игра" Fallout 4 схлестнулся с Bloodborne, Pillars of Eternity, игрой, вернувшей к жизни классические РПГ 90-х годов The Witcher 3: Wild Hunt и Undertale.

D.I.C.E. Awards существует с 1997 года и, нет, она не имеет никакого отношения к авторам серии Battlefield. Название расшифровывается как "Design, Innovate, Communicate, Entertain". Вплоть до 2013 года премия называлась The Academy of Interactive Arts & Sciences Awards, но название сменили, видимо, ввиду некоторой громоздкости уже существующего. В прошлом году "игрой года", по версии D.I.C.E. Awards, стало творение BioWare Dragon Age: Inquisition.

Как видите, старания Bethesda Softworks не прошли даром. Не смотря на многочисленные баги, появлявшиеся в начальных версиях игры, например баг при котором не видно замка в Fallout 4, разработчики смогли привести свой продукт в божеский вид, и теперь пожинают заслуженные плоды своих трудов.

Следите за новостями на нашем сайте, чтобы точно не пропустить самых последних новостей игровой индустрии! Будьте с нами и вы всегда будете в курсе!

 Просмотров: 524
 2016-02-19 18:33:37

Читайте также

Новое обновление 1.4 для Fallout 4 уже доступно в Steam!

Больше чем слухи про Режим Выживания в Fallout 4

Подробности трёх первых DLC для Fallout 4

Оригинальные валентинки в стиле Fallout 4

Добавление комментария

Топ лучших