Будущие DLC для Fallout 4

Fallout 4 DLC
У нас для вас есть целых четыре новости. Одна плохая, но зато целых три хороших. Начнём, пожалуй, с хороших. И так, держитесь за ваши кресла: стали известны подробности трёх будущих DLC для Fallout 4! И в этой статье вы узнаете о каждом из них!

Первое планируемое DLC называется Automatron. Его стоимость будет составлять $10. В событиях этого DLC Содружество подвергнется атаке армии боевых роботов, во главе с одним из персонажей Fallout: New Vegas, Робомозгом. Задачей игрока станет победить некоего Механиста - инициатора этой атаки. Если игроку удастся победить армию роботов, то ему станет доступен специальный конструктор роботов, в котором, выбирая из сотен частей, можно будет создать собственного смертоносного робота-спутника. Это дополнение станет доступным для покупке в марте 2016 года.

Automatron Ваш собственный робот-слуга
Следующее дополнение - Wasteland Workshop, стоимостью всего $5. Оно добавляет в игру возможность строить специальные клетки и ловушки, в которые можно заманивать противников, после чего устраивать настоящие гладиаторские бои, стравливая пленников между собой или с собственными поселенцами. DLC ожидается в апреле 2016.

Wasteland Workshop Хлеба и зрелищ!
Третье, и самое дорогое DLC носит имя Far Harbor. Оно добавляет в игру полноценный остров, с собственной сюжетной линией. Попасть на эту неприветливую и туманную землю можно с помощью Ника Валентайна. Задачей игрока будет найти на острове колонию синтов и спасти исчезнувшую девушку. На острове же, тем временем, будет разворачиваться настоящий военный конфликт между сектой Детей Атома, синтами и местными жителями. Вы сможете помочь любой из этих фракций, а путешествую по самому острову вы встретите множество новых монстров, поселений, подземелий и высокоуровневого снаряжения. Выход DLC запланирован на май 2016.

Far Harbor На туманных берегах
Ну а теперь, пришло время поговорить об обещанной выше плохой новости. Готовы? Совсем скоро цена на Season Pass для Fallout 4 повысится с $30 до $50. Так что успейте приобрести его, до того, как это произойдет. Но не спешите негодовать на жадность Bethesda Softwork: повышение цены на Season Pass (правда, по заверениям самих разработчиков) связано с тем, что в 2016 году ожидается очень большое количество DLC для Fallout 4, что и оправдывает рост цены на Season Pass.

Кстати, у вас есть, пусть и призрачный, но шанс не платить за DLC: вы можете зарегистрироваться на закрытое бета-тестирование, которое будет проводиться к каждому DLC. Если выберут именно вас, то по окончанию тестирования вы получите полную версию обновления совершенно бесплатно.

 Просмотров: 888
 2016-02-17 16:13:14

Читайте также

Fallout 4 победила в номинации "Игра года" по версии D.I.C.E. Awards

Новое обновление 1.4 для Fallout 4 уже доступно в Steam!

Оригинальные валентинки в стиле Fallout 4

Подборка лучших фан артов по вселенной Fallout: Январь 2016

Добавление комментария

Топ лучших