Fallout 4 фан арт

Fallout 4 фан арт
Такая игра как Fallout 4 попросту не может не вдохновлять творческих игроков. Не важно, будь то дизайнеры, писатели, косплееры или художники. К сожалению мы не можем поделиться с вами плодами труда первый двух, хотя среди фанфиков по Fallout 4 встречаются более чем достойные вещи, но зато труд художников и косплееров над вполне подвластен. И так, готовьтесь встречать нашу новую регулярную (будем надеяться) рубрику: Fallout 4 фан-арт! И в первом же выпуске нам более чем есть что вам показать! Приступим:


Deathclaw Trainer от RPAkita


Deathclaw Trainer от RPAkita
Помните этот момент из последнего Парка Юрского Периода? Было бы странно если бы никто не догадался воссоздать его в сеттинге Fallout 4. RPAkita догадался, за что ему большое спасибо.


Fallout - Brotherhood of Steel косплей от Shappi


Fallout - Brotherhood of Steel косплей от Shappi
Хорошего косплея много не бывает. И мало тоже. Особенно женского. Особенно по Fallout. Особенно про Братство Стали... хотя нет, лично я терпеть не могу этих фанатиков. Ну да неважно. Перед нами отличный косплей силовой брони Братства Стали, слегка измененный, что быть более лёгким и женственным, дабы его автор смотрелась в нем лучше и свободнее. Отличная работа Shappi! Если хотите увидеть это чудо в движении, то обязательно посмотрите вот это видео.


Remain vigilant от yangzheyy


Remain vigilant от yangzheyy
Китайский художник yangzheyy совершенно прав - если не сохранять бдительность в Пустошах не выжить. Даже спать приходится в обниму с дробовиком. Отличная работа от жителя Поднебесной, впрочем как и все остальные его работы. Если интересно, то загляните в его профиль на DevianArt.


Sole Survivor от Lei-Ren


Sole Survivor от Lei-Ren
Такого крутого арта лично я не видел уже давно. Стиль, задумка, внимание к деталям, техника - все на высочайшем уровне! Русская художница Lei-Ren в очередной раз показывает высочайший уровень своего мастерства, получая заслуженные похвалу и восхищение.


Fallout 4-Fanart от Grobi-Grafik


Fallout 4-Fanart от Grobi-Grafik
Более чем известный в определённых кругах немецкий художник Grobi-Grafik радует нас очередным своим произведением искусства, на этот раз во вселенной Fallout. Фирменный стиль Grobi-Grafik сквозит буквально в каждом пикселе этого великолепного рисунка, от которого буквально трудно оторвать взгляд. Браво!


Fallout 4 от shalizeh


Fallout 4 от shalizeh
Еще один совершенно потрясающий рисунок вышел из под руки украинской художницы shalizeh. Рыцарь Данс из Братства Стали выглядит как никогда эпично, а то миловидного лица его подчиненной невозможно оторвать взгляд. Оцените работу со светом и тенями и невероятное внимание к деталям - настоящий шедевр!

Надеюсь вы получили удовольствия от прочтения этой статьи. В будущем вас ждет еще больше невероятных работ художников и косплееров со всего мира, так что добавьте нас в закладки и следите за обновлениями!

 Просмотров: 858
 2016-01-28 17:32:10

Читайте также

Оригинальные валентинки в стиле Fallout 4

Подробности трёх первых DLC для Fallout 4

Obsidian Entertainment снова не отказалась бы от Fallout

Fallout 4 разрушает жизни: Никита против Bethesda Softworks

Добавление комментария

Топ лучших