Обрушение трафика Pornhub

Pornhub
Руководство одного из крупнейших мировых сайтов для взрослых Pornhub.com отметило почти 10% падение своего трафика, точно совпавшее с выходом пост-апокалиптического рпг-шутера Fallout 4. В принципе в такой ситуации нет ничего удивительного: Fallout 4 затягивает на столько, что от него трудно оторваться даже справления самых естественных нужд организма. Руководство Pornhub отнеслось к ситуации с юмором.

По словам президента Pornhub, Кори Прайса, они вовсе не удивлены возникшей ситуацией. Более того, как фанаты игры, они бы тоже с удовольствием потратили бы время на радиоактивных пустошах Содружества. Приятно видеть как компьютерная игра объединяет людей по всему миру. Будем надеяться, что урон, нанесенный замечательному сайту Pornhub.com оказался не слишком велик.

В заключение надо сказать, что подобные ситуации отнюдь не редкость. Выход каждого ожидаемого и дорогого проекта игровой индустрии затрагивает без исключения все сферы нашей жизни. Это наглядно иллюстрирует то, на сколько компьютерные игры проникли практически во все сферы нашей жизни. Это позволяет нам оптимистично полагать, что компьютерные игры, как новый вид искусства, в дальнейшем ждет только еще более значительный расцвет, нежели мы можем видеть сейчас.

 Просмотров: 729
 2015-11-23 17:33:02

Читайте также

Подборка лучших моментов из Fallout 4 - Ноябрь 2015

Fallout 4 разрушает жизни: Никита против Bethesda Softworks

Мини-гайд Fallout 4 - советы для успешного выживания в Пустошах

Скандал с отзывами о Fallout 4

Добавление комментария

Топ лучших