Жизнь за Fallout 4

Жизнь за Fallout 4
Невероятный случай произошел совсем недавно в славном городе Красноярске. Местный геймер под именем Никита подал иск в суд на разработчиков Fallout 4 компанию Bethesda Softworks за то что их игра, якобы "разрушила его жизнь". 16-го декабря об этом сообщил Красноярский "Единый центр защиты", в который гражданин Никита обратился за помощью в составлении иска. Он требует от Bethesda Softworks компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

Подробности иска сообщают, что наш герой по началу и не хотел ступать на скользкую дорожку хардкорного гейминга, однако обширная рекламная кампания Fallout 4 не обошла его стороной. Почитав отзывы об игре в интернете и посмотрев трейлеры игры, Никита решил скачать (или приобрести) игру, с желанием поиграть всего лишь пару вечеров. Тем более что дома делать, видимо, было особенно нечего - жена-то в командировке. Однако, все пошло не по плану. Мир Fallout на столько затянул Никиту, что вскоре он обнаружил у себя признаки психологической зависимости. Да, Пустоши никого не жалеют.

«Я начал спешить домой с работы, избегая контактов с друзьями, приходя домой, я отключал телефон, чтобы друзья и родственники не могли до меня дозвониться и, следовательно, не мешали моему погружению в виртуальный мир игры Fallout 4», - с горечью сообщает Никита в своем исковом заявлении. У парня начались проблемы с женой, которые вскоре вылились в развод. Дальше больше, Никита не мог оторваться от Fallout 4 и из-за постоянных прогулов беднягу уволили с работы. Последней же каплей, соломинкой, переломившей спину верблюду, стали последовавшие эти проблемы со здоровьем - нарушения артериального давления, работы желудочно-кишечного тракта, а также депрессия.

Вот уж действительно: скажи дураку Богу молиться, он себе лоб расшибет. Довольно примечательный случай, иллюстрирующий стремление некоторых людей обвинять других в собственных проблемах. Кого угодно, но только не себя. В сочетании с элементарной человеческой жадностью это стремление и позволяет нам вдоволь посмеяться над подобными новостями. Спасибо, Никита, порадовал. А теперь, в лучших традициях геймерской солидарности, пожелаем Никите удаче в его крестовом походе против мировой игровой индустрии и отправимся переосмысливать свое отношение к компьютерным играм.

 Просмотров: 731
 2015-12-17 16:44:24

Читайте также

Obsidian Entertainment снова не отказалась бы от Fallout

Подборка лучших фан артов по вселенной Fallout: Январь 2016

Подборка лучших моментов из Fallout 4 - Ноябрь 2015

Обрушение трафика Pornhub с выходом Fallout 4

Добавление комментария

Топ лучших