Новый New Vegas?

Новый New Vegas?
Компания Obsidian Entertainment, являющаяся разработчиками Fallout: New Vegas, который по безоговорочному мнению сообщества фанатов вселенной Fallout является в разы лучшей игрой нежели Fallout 3, от Bethesda Softworks, более чем готова приступить к разработке новой части Fallout. Об этом заявил в своем Twitter Эрик Фенстермейкер - ведущий сценарист и дизайнер Obsidian Entertainment. По его словам, он и вся команда Obsidian были очень заинтересованы работой во вселенной Fallout и более чем готовы сделать это вновь.

Однако не стоит радоваться раньше времени, отложите шампанское и конфетти до официального анонса, если он, конечно, вообще будет. Ведь пока Bethesda не даст своего разрешения, как официальный владелец вселенной, Obsidian Entertainment и близко не подпустят к Fallout. Учитывая тот факт, что на данный момент Bethesda Softworks занята разработкой нескольких ДЛС к Fallout 4, вряд ли такое разрешение будет дано Obsidian Entertainment в ближайшее время. Сами посудите: зачем привлекать внимание фанатского сообщества к проекту сторонней студии до того, как будет получена прибыль от всех ДЛС для Fallout 4? Увы, жестокие законы рынка диктуют разработчикам свои условия и мнение фанатов тут учитывается в последнюю очередь.

В любом случае, будем надеяться, что эти два гиганта игровой индустрии сумеют рано или поздно договориться и мы получим возможность насладиться еще одним творением Obsidian Entertainment во вселенной Fallout.

 Просмотров: 538
 2016-01-25 10:42:01

Читайте также

Подборка лучших фан артов по вселенной Fallout: Январь 2016

Оригинальные валентинки в стиле Fallout 4

Fallout 4 разрушает жизни: Никита против Bethesda Softworks

Подборка лучших моментов из Fallout 4 - Ноябрь 2015

Добавление комментария

  • Spin Tires
  • BeamNG Drive
  • Euro Truck Simulator 2
  • American Truck Simulator
  • Farming Simulator 2015
  • Farming Simulator 2017
  • Топ лучших
    3.8